PROCESADORA DE CHILE PICANTE

PLANTA PROCESADORA DE CHILE PICANTE

Registro de ventas. Ingresos por concepto de ventas.

C.5.A.3 Comercialización de la producción. 10 Costos Costo de Inversión Lps. Período de Implementación/ ejecución. (Meses)

Oferta de productos reúne estándares de calidad requeridos por el mercado.

L750,000.00

L30,607,500.00 Costo de Operación

L7,550,000.00

Costo Mantenimiento

L30,000.00

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11 Cronograma de implementación / ejecución.

Cronograma de Implementación

COMPONENTES

Año 1

Año 2

ACTIVIDADES

T1

T2

T3

T4

T5

T6

T7

T8

C.1.A.1 Concretar una gestión financiera formalizando relaciones con los inversionistas. C.1.A.2 Elaboración de un estudio de factibilidad. C.1.A.3 Realizar un estudio de impacto ambiental. C.2.A.1 Gestion de Requerimientos legales operativos C.3.A.1 Selección y negociación de predios para la construcción de la planta. C.3.A.2 Gestión de proceso de construcción de infraestructura. C.3.A.3 Gestion de adquisición e instalación de equipo. C.4.A.1 Elaboración de un plan de producción. C.4.A.2 Gestión de compras de materia prima. C.4.A.3 Procesamiento de 1.5 toneladas diarias de Chile picante. C.5.A.1 Elaboración e implementacion de un plan de mercadeo

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C.5.A.2 Suscripción de contratos con clientes. C.5.A.3 Comercialización de la producción.

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Marco Legal de Beneficios de Inversión (Escudos Fiscales) Decreto Legislativo N° 51 – 2011: Ley para la Promoción y Protección de las inversiones. La ley de Creación del CNI que promueve la atracción, promoción y protección de la inversión, tanto extranjera corno nacional., de interés primordial del Estado, debiendo otorgársele todas las facilidades y garantías para fomentar su crecimiento y desarrollo. Reglamento del Consejo Directivo del Servicio Nacional de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria (SENASA). El presente Decreto aprueba el Reglamento que tiene por objeto regular el funcionamiento y organización del Consejo Directivo del Servicio Nacional de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria (SENASA), así como el establecimiento de las normas de convocatorias, debates de los miembros, la adopción de resoluciones, elaboración, firma y custodia de las actas. Acuerdo Nº 1- 2017 ─ Modifica el Acuerdo Nº 2 -2017, Reglamento del Consejo Directivo del Servicio Nacional de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria (SENASA). 2017-06-15 Decreto Nº PCM-038- 2016 ─ Crea el Servicio Nacional de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria (SENASA). 2016 -07-03

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